您当前的位置 :北果洲农业网 > 房产 > 医学院开展大型团体娱乐活动的伟大冒险

医学院开展大型团体娱乐活动的伟大冒险



为加强学院内不同专业学生之间的交流,培养学生的团队意识,增强学生之间的感情和联系,5月17日中午,由上海交通大学医学院闵行校区委员会主办,上海交通大学推理协会由上海交通大学医学院闵行校区学生会联合主办,医学院大型团体娱乐活动的“大冒险”在文轩医疗大楼正式开通。

学生会文化和体育部的官员为学生准备了各种有趣的活动。在“大冒险”活动中,学生不仅可以挑战将硬币推入指定区域的小型游戏,还可以完成将带有水的罐子放在带有斜边的平面上的任务。青蛙接力,记忆碎片和模仿游戏,青蛙跳跃,吃Pocky,纸杯水,身体写作和小猫钓鱼等任务都可以使用。参与者有时会被烧伤,有时会微笑,并在几分钟内体验“痛苦和快乐”的美妙体验。

在活动期间,每个游戏和任务都有一名学生会理事会官员作为指导,向参与者解释游戏的规则和步骤,以帮助每个人成功。

在整个活动期间,虽然参赛者有时会遇到比较高难度的比赛的麻烦,但大部分时间,球员的面孔都充满了真诚和幸福的笑容。此活动丰富了学生的生活,也使每个人都能在娱乐活动中获得更多乐趣,结交更多朋友,开阔视野,体验团队精神的真谛。

作者:

戴永福

摄影:

戴永福

进纸器:

医学院