您当前的位置 :北果洲农业网 > 健康 > 省委书记朱厚伦来到学校接受调查

省委书记朱厚伦来到学校接受调查



本网站(记者黄欣)4月25日,共青团湖北省委书记朱厚伦来到学校调查共青团的工作。我校党委书记李健会见了朱厚伦一行,学校党委副书记王传忠,共青团校长金鹏参加了研究。活动。

在访问未来的互联网电视台后,朱厚伦与学校的全职工作人员和一些学生代表进行了讨论。他对武汉大学共青团的发展寄予了希望:跟随党,做好党的助手和后备军队;注重以人为本,坚持为学生服务的理念,成长为人才;巩固基层基础工作“视野下降,集中精力”。他还指出,共青团的工作要创新体制和机制,维护队伍建设,坚持高素质队伍建设,保持凝聚力,影响力和号召力。

李健在会见朱厚伦时表示,学校党委将更加重视和做好我校共青团的工作,更多地支持省委的工作。

朱厚伦说,他很高兴回到母校学习共青团的工作。他希望学校领导能够巩固武汉大学在共青团前线的前沿地位,打破高校共青团工作“高位”的困境;指导共青团做青年团成员的思想领导,并支持学校联盟委员会继续做好两个中央安排试点工作。

随后,朱厚伦参观了大学生活动中心和青年互助中心,并与该小组的年轻人进行了亲切交流。

(手稿来源:学校联盟委员会编辑:陈丽霞傅小歌)