您当前的位置 :北果洲农业网 > 健康 > 明代,广东省北部城市和县城降温10°C以下,有强对流天气

明代,广东省北部城市和县城降温10°C以下,有强对流天气



金洋网记者张爱丽报道:广东省气象台预测,明天(清明节)到8天,受冷空气影响,广东将有明显的降温和局部对流天气过程。

根据预测,从5日晚到6日,广东大部分市县都有雷阵雨。粤北县,肇庆和云浮雷暴伴随着约8级的短期大风和当地的冰雹天气。其余的城市和县有6个级别。 -8短期风。温度继续下降,最低温度分布:北部城市和县级9°C-13°C(阿尔卑斯山区6°C-8°C),15°C-8°C中心城市和县,与其他市县的17°C-19°C。

7日,南方各市县的降雨变多云,其余市县多云,早晚气温偏低。最低温度分布:北部城市和县的9°C-13°C(高山山区5°C-7°C),中部城市和县城14°C-16°C,17° C-19°C在其他城市和县。

8日,全省大部分省市多云,多云,早晨气温低,白天气温升高,昼夜温差大。最低温度分布:北部城市和县城8°C-12°C(高山山区5°C-6°C),中心城区和县城13°C-15°C,16°在其他城市和县的C-18°C。