您当前的位置 :北果洲农业网 > 旅游 > 绿茶油再次登记在纽约时代广场的世界第一个屏幕上

绿茶油再次登记在纽约时代广场的世界第一个屏幕上



2018年2月8日,在中国的小年当天,纽约时报广场的绿茶油祝中国农历新年快乐。

纽约时代广场被称为“世界的十字路口”,尤其是广场上的纳斯达克大银幕。它也被称为“世界上第一个屏幕”。 2018年2月8日,中国农历很小。在一年的时候,山茶油行业在纳斯达克大银幕上第二次提倡品牌——“绿色大山山茶花油”,吸引了时代广场永恒人群中的人们崛起并四处闲逛。山茶花油!哇!这是中国的高端食用油!人群中有人惊呼。

山茶油被称为“血液营养素”和“植物脑黄金”,被列为联合国粮食及农业组织推广的健康高档食用植物油。山茶油,又称茶油,茶籽油和山茶籽油,是中国独特的木本植物油。茶油不仅含有丰富的维生素A/B/D/E,还含有丰富的亚麻酸和亚麻酸油。酸性,山茶花和人体不能合成的其他稀有营养素。更令人惊奇的是,褪色油的烟点高达220°C。烹饪中几乎没有烟雾。在高温下,不饱和脂肪酸不易形成反式脂肪酸。因此,茶油在民间被称为“月亮油”,“智能油”和“长寿油”。

“绿茶山茶油”产自河南省新县大别山深处的天然野生茶林60多年。它没有人为干预和自然增长。它已经收获14个月并且是自然干燥的。它采用医疗级设备提取,22次质量检验,滴液很珍贵。绿茶油富含多种营养成分,人体必需的不饱和脂肪酸含量高达90%以上。它是一种很好的健康产品。

路达山茶油有限公司是羚羊集团的股份制企业,主要从事油茶的种植,纯野生山茶油的生产,储存,包装和销售。公司投资2.7亿元建设了200多亩油茶生态工业园,引进先进的低温冷压生产技术,全自动生产线,全套油品检测设备,原材料采收,压榨,储存和灌装直至成品出厂时,公司具有高标准,严格的检验和控制。旨在打造消费者可信赖的优质山茶油产品,成为中国山茶油行业“质量”的行业标杆。在新的一年里,Luda Camellia站在“世界的十字路口”,祝大家新年快乐。同时,它也向世界展示了来自中国的健康和良好的石油,让世界看到了中国的“质量”!我们希望有更多的公司与凌瑞集团和鲁达山茶油有同样的责任,使我们的产品更强大,更好,让中国民族品牌走向世界,让真正的好产品与世界分享。