您当前的位置 :北果洲农业网 > 旅游 > 只有她担心我受伤了

只有她担心我受伤了



只有她担心我受伤了

作者:未知

1在我的社区里,我总是有一种神秘的优越感。因为每次我外出,都会有女孩或阿姨经常对我大喊大叫。显然,我在谈论我,我也使用了我欣赏的那种眼睛。我很尴尬。哎呀,真的很帅。看来你以后必须戴口罩。

有一次我看到几个阿姨再次对我大喊大叫,我很高兴地问:“阿姨,你在说什么?”有一位阿姨说:“我们都说你姐姐老了,可爱,漂亮,仙女。就像。”我:“哦,这样......”

我记得有一位网友对我说:“你是我见过的最无私的兄弟,把所有漂亮的基因都交给我姐姐。” 2

当我的妹妹在二年级时,我的母亲让她写一篇题为“家”的小文章。

她这样写了 - 我们家里有4个人,父亲,母亲,兄弟和我。我最喜欢的人是我的兄弟。在我母亲读完之后,“火中的醋”,教育了我的妹妹并说:“宝贝,你的价值是错的,你哥哥怎么能成为你最喜欢的人?”我姐姐说:“兄弟是我最喜欢的人。”我的妈妈说:“你最喜欢的人应该是你自己。人们必须先学会爱自己,然后爱他们的母亲,然后才能爱别人。”我姐姐想了一会儿,点点头说:“兄弟,这是我最喜欢的人。” 3

我为姐姐买了一盒零食,然后寄回家。我姐姐张了一口,然后说:“太糟糕了!”然后问:“谁买了它?”我妈妈说,“你兄弟买了它。”她再次尝到了味道。一口咬说:“事实上,它非常好吃。”我母亲问道:“当你的哥哥经常给你一个名牌摇头丸时,效果真好吗?” 4

我妹妹得了重感冒,我和妈妈带她去了医院。一路上,我们不敢告诉她该做什么,她最害怕去医院,我们担心她会惹麻烦而拒绝去。

在与熟人见面的中途,问问我的母亲:“大姐,你要去哪儿?”我的母亲脱口而出:“带孩子去看医生。”

我想,我的妈妈,你不是在塞它!暂时,我妹妹没有遇到麻烦。当我到达医院时,我母亲去了注册号码。我姐姐拍了拍我的头说:“不要害怕你的兄弟。如果你注射它就不会受伤。”五高中夏天的一个晚上,我在书房读了一本书,空调突然坏了。这可以让我很热。我喜欢出汗,坐在衬衫上一会儿,我能感觉到汗水像一只浓密的蚂蚁一样爬行。

我妹妹来找我,看着我读。

我转身说:“你哥哥的脸上没有多少汗水?”

她点点头微笑着说:“真是太棒了。”

她要用纸擦拭她的汗水,我脱口而出:“别动!”

她很震惊。我说,“别动我,会不舒服。”

她小心翼翼地点点头,转身走了出去。

很快她又回来了,轻轻地走到我身边,伸出一双小手,把它们放在我的脸旁。我心想,你的戏是什么?

她转过身后,她离开了,过了一会儿,她回来了,把一双小手伸到我的脸上。她没有说话,然后又转身走了出去。过了一会儿,她把一只小手放回我的脸上。

读了一会儿书后,我累了。当我出去捡水时,我看到她伸手进入冰箱底部并取了一个残留的空调。她转身跑到我的房间。 6

在高中的第三年,我报名参加学校的秋季比赛。当我站在跑道上时,我的妈妈站在跑道栏杆外面站着我的姐姐。

那天风很大,很难逆风行走。一个c不适合跑步。当枪声响起时,我冲了出去。我带路并开了第二个十多米的地方。在操场周围是400米,我一年四季都缺乏运动,跑完一圈之后我觉得身体似乎被掏空了。寒冷的秋风涌进我的嘴里,我的喉咙像裂缝一样受伤。跑了三圈之后,我的双腿都没有意识到。然后,我的左脚不受控制地击中右脚,整个人倒在了地上。我的腿感到疼痛,耳朵像看台上的同学一样响起。我只是感到胃里的匆匆而且没有把它吐在外面吐出来。

陪同跑步者的同学们喊道:“第二名远离你!起床,起床,你是冠军!来吧,荣誉取决于你!”

我忍受着剧烈的痛苦,努力站起来。刚走开,我姐姐不知道在哪里冲出来,抱住我的大腿,“哇哇”地哭:“兄弟,不要跑,让我们回去,你会被打破......”我愣了,我身后的运动员一个接一个地超越了我。秋风,我盯着她,一边擦着眼泪,一边泪水也流了出来。当全世界都要我“加油”时,只有她担心我是否受伤。

(从《爱格》2018年问题中提取心脏8)